Ingredienti: carne di suino condita con sale, peperoncino, peperone rosso, coriandolo e vino Confezione: 450g circa Salume a base di carne e grasso suino, tagliata a cubetti. Il colore è rosso vivo screziato bianco, il sapore è sapido e piccante, con uno spiccato aroma di coriandolo e lieve retrogusto affumicato. Il condimento della salciccia, prevede il coriandolo, ingrediente detto localmente "petarda", tostato e macinato, peperoncino piccante, peperone rosso dolce e vino (Moscato di Terracina). La stagionatura avviene in ambienti storici tipo cantine o nelle cosiddette "caprarecce", dove viene eseguita l'affumicatura. La produzione interessa soprattutto il territorio pedemontano dei Monti Ausoni, Aurunci e Lepini.
- principali città e zone limitrofe 1-2 giorni lavorativi
- Calabria, Sardegna, Sicilia e aree remote: 2-3 giorni lavorativi
- Isole minori: contattaci per informazioni dettagliate
- Estero: contattaci per informazioni dettagliate
- Prodotti personalizzati: variabile secondo quanto indicato in scheda prodotto