Il meglio del territorio laziale
Chiamaci:
+39 0690235269
Mio account
login
×
Backwards
Chi siamo
Ristoranti e negozi
Distribuzione
Faq
News
Contattaci
Shop
Buoni regalo
Box
Formaggi
Caciotta
Formaggio di capra
Freschi e bufala
Formaggi erborinati
Parmigiano
Pecorino
Provolone
Salumi
Arrostino
Coppa
Corallina
Guanciale
Lardo
Lonza
Mortadella
Pancetta
Prosciutto
Salame
Speck
Salsicce
Schiacciata
Carne
Stinco
Pasta
Olio Evo
Prodotti da dispensa
asparagi
Carciofi
Legumi
Marmellata
Melanzane
Miele
olive
Peperoncini
Polenta
Pomodori
Ragù
Salse al tartufo
Tartufo
Uova
Broccoletti
Vino e alcolici
Arrostino
Home
Salumi
Indietro
Categorie
Arrostino
Coppa
Corallina
Guanciale
Lardo
Lonza
Mortadella
Pancetta
Prosciutto
Salame
Filtri
Arrostino affettato 200 GR
€ 6,60
€ 6,60
Dettaglio
Tronchetto di suino cotto lentamente con l’uso di soli aromi semplici nel rispetto della tradizione.
Arrostino, un salume saporito dal gusto unico
Difficile resistere alla tentazione di un salume gustoso come l'arrostino. Si tratta di un tronchetto di suino che prevede una cottura lenta e l'impiego di soli aromi semplici, che donano al prodotto finito un gusto inequivocabile.
Il tronchetto di maiale con cotenna, completo di filetto e pancetta, viene sottoposto a speziatura con sale, pepe e finocchio, dopodiché viene arrotolato e legato con spago naturale prima di essere avviato a una lenta cottura. Il risultato finale è un tronchetto di porchetta dal gusto inconfondibile.
Il salume gluten free senza lattosio
Grazie all'assenza di glutine, lattosio e derivati del latte l’arrostino di suino potrà essere gustato anche dalle persone celiache o intolleranti.
Il trancio suino gluten free viene venduto affettato in confezioni sottovuoto da 200 grammi. Si conserva in frigorifero e, una volta aperto, si consiglia di consumarlo entro 3/4 giorni.
L'arrostino è un prodotto tipico della tradizione, che noi di D.O.L. Di Origine Laziale abbiamo scelto di tutelare e salvaguardare, per dar modo anche alle piccole realtà locali che da anni si dedicano alla preparazione di questo salume di "sopravvivere" alle grandi catene di distribuzione.