Ingredienti: latte ovino, caglio, sale Confezione: 200g circa Trovare il vero Pecorino romano oggi non è facile: è uno dei prodotti più sottoposti al processo di standardizzazione dei sapori. Quello che proponiamo è un prodotto di altissima qualità realizzato da un'azienda che lavora con la filiera corta. Così riusciamo portare un'ottima materia prima di base fino ad una stagionatura di 14-16 mesi, raggiungendo un risultato unico. La pasta, di colore bianco o paglierino tenue, si presenta generalmente compatta o con una leggerissima occhiatura. L'aroma è fragrante, caratteristico, e il sapore intenso e persistente.
Tracciamento in blockchain
- principali città e zone limitrofe 1-2 giorni lavorativi
- Calabria, Sardegna, Sicilia e aree remote: 2-3 giorni lavorativi
- Isole minori: contattaci per informazioni dettagliate
- Estero: contattaci per informazioni dettagliate
- Prodotti personalizzati: variabile secondo quanto indicato in scheda prodotto