Ingredienti: latte misto ovino-caprino, caglio vegetale, sale Confezione: 140g circa Citato da Columella nel 50 d.C. è un formaggio che ha "solo" duemila anni di storia e si mantiene sempre morbido e cremoso nel suo scrigno dalla tipica forma a mattonella. Prodotto con latte crudo misto diventa un formaggio a pasta cruda e caglio vegetale. Si presenta con una crosta giallognola, il sapore è intenso, non salato, lievemente amaro. La marzolina fresca può anche essere aromatizzata in bagno d'olio con aromi o conservata sott'olio aromatizzato per 3-6 mesi. Il prodotto è inserito nell'elenco ufficiale dei prodotti tradizionali della regione Lazio.
- principali città e zone limitrofe 1-2 giorni lavorativi
- Calabria, Sardegna, Sicilia e aree remote: 2-3 giorni lavorativi
- Isole minori: contattaci per informazioni dettagliate
- Estero: contattaci per informazioni dettagliate
- Prodotti personalizzati: variabile secondo quanto indicato in scheda prodotto