Pro Loco Dol: tu chiamale se vuoi emozioni

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=b_64QxPdtU4]

Pubblichiamo un breve video amatoriale girato durante l’apertura di Pro Loco Dol (via Panaroli 35 a Roma) insieme a Gabriele Bonci e al suo amore per la pizza, realizzata con impasti Di Origine Laziale.

Riportiamo il link all’articolo del Gambero Rosso “Gabriele Bonci revolution. La pizza e la teoria degli impasti Di Origine Laziale” su Gabriele Bonci “in felice duetto con Vincenzo Mancino”, e su Pro Loco Dol: “un progetto di gola, territorio e qualità”.

Gabriele Bonci punta sugli impasti “di origine laziale”:

“La più grande rivoluzione nel mio lavoro in questo senso” spiega Bonci “è stata cambiare la farina per la pizza, da sempre Marino, e lavorare su un nuovo impasto, maggiormente romano, fragrante, saporito e profumato, che rappresentasse il Lazio e Roma in questo nostro progetto. La nuova pizza è realizzata con farine laziali del Mulino Iaquone…”

Leggi l’articolo completo del Gambero Rosso: http://www.gamberorosso.it/articoli/item/1018689-gabriele-bonci-revolution-la-pizza-e-la-teoria-degli-impasti-di-origine-lazial

Per approfondire: Vincenzo Mancino con Gabriele Bonci di nuovo alla prova del cuoco!

About the Author:

Copyright © dioriginelaziale 2017 - email: dol@dioriginelaziale.it - cell: +39 06 24300765 - indirizzo: via Domenico Panaroli 35, 00171, Roma