Per chi non ha visto La prova del cuoco e per chi la vuol rivedere…!!

Volete rivedere La prova del cuoco, la pizza ai quattro formaggi, Gabriele Bonci, Vincenzo Mancino, Antonella Clerici, La bottega del gusto… Di Origine Laziale, il Conciato di San Vittore?

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Ed eccovi la ricetta della meravigliosa pizza

Gli ingredienti: 1 Kg di farina integrale, 700 gr di acqua, 200 gr di lievito naturale, 20 gr di sale, la Ricotta, il Provolone, il Conciato di San Vittore, lo Stracchino di capra
Impastare tutti gli ingredienti e mettere in frigo per 8 ore, girando  l’impasto, con un movimento dal basso verso l’alto, ogni 15 minuti.
Mettere un po’ di farina sulla spianatoia, adagiarvi l’impasto (già se ne sente il profumo…!) e spolverarlo con altra farina. Allargarlo e dandogli la forma. Metterlo sulla teglia e mettere sopra la ricotta di bufala che rilasciando poi acqua ha bisogno di essere un po’ asciugata. Infornare a 250° prima sotto e poi passarlo sopra accendendo anche il grill se lo avete.
Dopodiché aggiungere sopra gli altri formaggi: Ove non abbiate proprio gli stessi si possono comunque sostituire con una caciotta di pecora fresca o Brie al posto dello stracchino. Rimettere in forno per far sciogliere i formaggi. Gustare alternando un mozzico alla pizza con chicchi d’uva!
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