DOL is amazing…! E lo dicono anche in Inglese!

Clicca di qua e là veniamo a “scoprire” che in un blog sulla cucina italiana in inglese si consiglia, per gli ingredienti delle pizze di Bonci, di passare da DOL o se si è distanti di visitare il nostro negozio on line.

Così il blog di Elizabeth Minchilli:

If you do want to create some of these pizzas, and are in Rome, you can find the Guanciale Cotto al Vino and the Conciata at D.O.L. (Di Origine Laziale) an amazing new store that opened recently. Visit if you can, but it’s way out in Centocelle. They also have an online shop.

E visto che ci siamo vi mettiamo direttamente da YouTube il video della partecipazione alla prova del cuoco (avendo notato che siete in tantissimi a venire a cercare Vincenzo Mancino, Gabriele Bonci e la pizza ai quattro formaggi rigorosamente Di Origine Laziale)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kRmfV4IPh3U]

About the Author:

Copyright © dioriginelaziale 2017 - email: dol@dioriginelaziale.it - cell: +39 06 24300765 - indirizzo: via Domenico Panaroli 35, 00171, Roma