Ma quanti di voi vanno a funghi? Nel Lazio probabilmente molti. E le olive? Ne abbiamo di speciali in questa bella regione. Una ricetta invernale? Ciricette ce ne ha una calda calda…
Ingredienti
- 300g di fungacci misti (prataioli, chiodini etc.)
- 250g di riso
- 1 salsiccia
- Carota, sedano
- Una manciata di olive taggiasche conservate
- Prezzemolo
- Olio, sale, peperoncino, burro
- Zafferano
- Brodo
Preparazione
Stufiamo I funghi con gli odori e il peperoncino, nel caso aggiungendo acqua o brodo per mantenerli umidi, aggiungiamo quindi la salsiccia sbriciolata e le olive snocciolate. Dopo 3 o 4 minuti buttiamo il riso a tostare, quindi cominciamo ad aggiungere il riso e lo zafferano per preparare il risotto.
A fine cottura mantechiamo con una noce di burro e serviamo.
Leggi tutto su http://www.ciricette.it/2010/12/21/risotto-giallo-ai-funghi-olive-e-salsiccia/
Ricetta riportata in licenza Creative Commons