Asparagi con uovo marinato e fonduta fredda di parmigiano

Questa è la stagione degli asparagi. E i prodotti di stagione vanno amati e gustati. Per la frutta e la verdura, DOL si affida i Gassettoni! Ogni mercoledì frutta e verdura di stagione e ovviamente il “must” è il km zero!

Gli asparagi, dicevamo, son proprio booooni! E sono tipici di un po’ tutta l’Italia. Ecco una gustosa ricetta di Ciricette! E se poi volete proporre varianti, fateci sapere. Per varianti poi sul formaggio della fonduta… potete sempre DOLlizzare!

Evvoci/vi gli Asparagi con uovo marinato e fonduta fredda di parmigiano.

Ingredienti per 4

Per la fonduta (questa dose è per 500g, ne bastano 100 o poco più)

  • 100g panna
  • 200g latte intero
  • 200g parmigiano grattugiato (buono, se no è inutile)
  • Un tuorlo d’uovo

Preparazione

LEGGI TUTTO

 

 

About the Author:

Copyright © dioriginelaziale 2017 - email: dol@dioriginelaziale.it - cell: +39 06 24300765 - indirizzo: via Domenico Panaroli 35, 00171, Roma